ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 表空间不同用户的使用权限。

表空间不同用户的使用权限。

原创 Linux操作系统 作者:shilei1 时间:2011-04-20 13:57:30 0 删除 编辑

在给用户划分权限的时候经常出现直接给resource,connect权限

RESOURCE角色用户获得该权限的时候自动获取 unlimited  tablespace 权限,如果数据库有多个应用,分用户、表空间管理就麻烦了。
所以你应该

revoke unlimited tablespace from youruser;
alter user youruser quota  unlimited on tablespacename;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/196700/viewspace-693019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: OCR恢复步骤
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-10

  • 博文量
    548
  • 访问量
    38982