ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天提前还了贷款!

今天提前还了贷款!

原创 IT生活 作者:warehouse 时间:2007-12-18 00:00:00 0 删除 编辑

今天(18/12/2007)在岳父母的协助下去还了15w贷款,去年换了房子,总共贷了20w,多次利率调整,大家都觉得不合适,我到没觉得什么,利息就相当于租房子,只不过这房子的主人是银行,使用权归我。没有什么大不了的。后来孩子姥姥和老爷执意要借给提前还款,说是要把省下来的利息给他外甥狗上学用,心里感激不尽,毕竟是老人家的养老钱。后来想想借就借吧,哪有人家主动要借你还不借的。再说提前还了确实可以剩下很多利息的,就当是最后再把这些利息也还给父母就是。

自己没有孩子之前我一直都觉得自己是个孩子,尽管感觉自己还是比较成熟的。有了儿子以后才真真体会到了父母的含辛茹苦和对孩子的牵挂,因此我们要格外加倍的孝敬双方的父母,这样才能对得起他们,同时也能给自己的孩子树立好的榜样。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-61761/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    717
  • 访问量
    5115126