ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 考完ocp查询成绩时在certview上注册的登录账号务必和ocp报名时使用的邮箱一致。

考完ocp查询成绩时在certview上注册的登录账号务必和ocp报名时使用的邮箱一致。

原创 Oracle 作者:warehouse 时间:2018-10-08 16:32:43 0 删除 编辑

考ocp的同学注意了,预约考试注册vue账号时留下的mail和考完在certview.oracle.com上查询成绩时注册的登录账号(也是一个mail)以及报名时在报名表里面填写的mail(解决ocp需要的原厂培训记录需要)3个务必一致,否则考完之后提交hands on的时候可能不容易审核通过,以前没有这样的要求,2018年后半年多次遇到这样的问题。另外报名解决培训记录之后会收到下载电子教材的邮件,最好也配合下载一下。这样hands on就容易审核通过了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-2215591/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    717
  • 访问量
    5153808