ITPub博客

想考ITIL V3 Foundation认证的联系warehouse

原创 作者:warehouse 时间:2015-10-11 17:11:31 3 删除 编辑

ITIL即IT基础架构库(Information Technology Infrastructure Library, ITIL,信息技术基础架构库)由英国政府部门CCTA(Central Computing and Telecommunications Agency)在20世纪80年代末制订,现由英国商务部OGC(Office of Government Commerce)负责管理,主要适用于IT服务管理(ITSM)。ITIL为企业的IT服务管理实践提供了一个客观、严谨、可量化的标准和规范。

这个认证的考试费是2000,需要发票2200。考试在当地vue考试中心考,英文选择题,考40个题目,答对26(答对65%)个算通过,考完当时出结果,有题库参考,题库100%覆盖,题库一共240个题目。考试时间1小时。考虑到背题库的辛苦,我们可以直接发证书,无需自己考,要求直接发证书的话总费用4000,需要发票4500.
证书如下,这个认证的含金量十足,做IT运维服务或者系统集成的公司在投标的时候往往需要这样的证书。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    710
  • 访问量
    5040162