ITPub博客

需要PMP证书的联系warehouse

原创 IT生活 作者:warehouse 时间:2013-10-27 22:03:00 0 删除 编辑

考PMP认证时,不需要经过培训积攒PDU,我们提供单独解决pdu、协助报名、提供题库等服务,需要这方面业务的联系warehouse:

http://warehouse.itpub.net/category/777/68809

考试费3300,据说18年开始涨到3900了(官方统一价格,从哪儿报名都一样),考试费大家不需要交给我,在哪儿考试直接交给考试机构就可以。我能为大家做的就是不需要参加培训直接为大家解决pdu(类似于ocp的原厂培训记录),pdu的价格为1500,愿意听课的话如果正好赶上我们在你所在的城市周边开课大家可以过来听课,培训时间为周末8天,费用4k,这个4k里面包含了pdu的价格。 另外如果自己不想培训和考试就想要PMP证书,总费用是18000,需要发票+2K. 由于这个证书是一个季度考一次,而且每个季度我们能弄的名额有限,所以需要提前报名排队。

对PMP认证一点也不了解的可以先看看下面链接:

http://warehouse.itpub.net/post/777/531519

PMP证书的含金量十足,证书如下:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1060992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ora-27504错误解决
下一篇: PMP考证入门
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    715
  • 访问量
    5059937