ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 聚会行程安排(已确定)

聚会行程安排(已确定)

原创 IT生活 作者:warehouse 时间:2013-07-04 16:42:49 0 删除 编辑
感谢集宁的同学们的热情付出,我们将会无条件的支持和执行。你们的用心我们能够感受得到。希望你们继续热情高涨的为大伙服务,不用有任何顾虑,按照你们的想法去策划和准备就可以了。[@more@]

下面是会长老黑发到群里的内容,我直接拷贝了过来:

我们集宁筹备会七常委经过热烈的讨论及表决,大家一致通过以下决议:
1、集宁同学将以饱满而高涨的革命热情积极投身于这次历史性的伟大聚会,任劳任怨,鞠躬尽瘁,死而后已。
2、会议日程为两天,8月3日至4日,3日报到及晚宴,4日上午三顺成吃早餐,游集宁一中,新一中,新新一中,参观浏览集宁新区及霸王河景观,感叹集宁新变化,号召同学回家乡投资购产。中午吃家乡悠面(建议吃悠面自助,花样全,味道正,不饮酒,时间快),中午不安排午休,吃过后直奔草原,下午游黄花沟,看草原,晚宴在草原举行,现杀羊,不醉不归,晚宴后在草原举行篝火晚会,放烟花庆典。
约晚上九点返程,回集宁住地,5号早晨集宁蒙亨蒙古包吃地道蒙餐早点,餐后宣布聚会圆满结束。
3、为了让这次伟大的聚会锦上添花,活跃气氛,晚宴将进行舞台布置,请集宁牛B歌手主持助兴,同时请专业摄影师两日不间断全程跟踪摄录,事后编辑制作光盘。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1060662/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    717
  • 访问量
    5098848