ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 集宁一中高122班聚会议程安排

集宁一中高122班聚会议程安排

原创 IT生活 作者:warehouse 时间:2013-06-29 18:58:23 0 删除 编辑
基本上就是按照老黑他们那天集宁小聚时的意向来的。我觉得也没有必要讨论了,他们几个人已经讨论完了,就按照他们的意思来吧,他们在本地,更了解。我们配合就是了,大家有意见保留吧,手头工作放一放,一切为咱的聚会让路。18年才一次,下一次聚会不知道哪年了,也许还得再等18年。[@more@]

聚会地点:集宁

聚会时间:8月3号~5号

这个时间郑志宏和张果兰方便一些,我们牵就一下他们2人,没有果兰的联系,群里不可能有这么多人,群里至少1/3的人是她招呼进来的;没有郑志宏群里气氛不可能有这么热烈,而且他在俄罗斯能回来不容易,其他人时间有冲突尽量自己想想办法,时间已确定,不在更改。

费用:1500/每人 坐飞机回来的750/人,相当于自己出自己的宾馆费用就可以,不用推辞了,旅游旺季机票确实比较贵,生活大于面子,都不容易。可以带家属,家属免费。

打款账号:交通银行 6222 6015 1000 2184 302 郝春霄 大家注意别把霄字写错了

第一天:3号报道,晚宴6点准时开始,11点之前最好结束,保证第二天顺利进行,没尽兴的接着happy。地点最好和宾馆在一起,这样喝多了也好办。另外还省了再去其它地方就餐的路费以及来回折腾。当然重要的还是要吃好,其它地方也可以考虑。

第二天:9点准时出发去老校区参观、留念。11点准时出发开往草原。中午在草原上就餐了,可以海吃一顿,不过可能贵了一点,这个老黑他们提前打听一下费用,能找人找找人,一切从简吧。重要的是开心。下午5:30准时集合往回赶,去三顺成吃饸烙或者面条,回忆一下当年吃饸烙时感觉。之所以不在草原上晚上搞啥活动,首先考虑的是安全,其次是费用等。另外想了一下,其实也没啥可搞的,我们都是土生土长的一些人,又不是没见过那些东西。

第三天:自由活动,能参加的话,8:30准时集合去新校区等地方看看,也可以看看集宁新区的发展,之后开往岱海,去拜访一下赵大队和段乡长。中午在凉城吃饭,下午差不多就回来,然后就地解散,不尽兴的自由组合自己安排就是了。第三天中午的费用也是活动经费出。如果费用紧张的话,接受咱们同学的赞助。

有意见和建议的单独给我小窗口说吧,你们对大会最大的支持就是服从了,多一份理解,多一份担待,少一份挑剔、少一份抱怨就是最大的支持。大会见吧。

移交权力,大会总负责人:老黑 老黑首先找个财务负责人我们确定要参会的打款

接下来要做的几件事:

1、继续找人

2、统计要参会的人数,几号几点到集宁、打算住几晚上,是否带家属,家属几人等以便集宁的人对大家做好接待工作和方便预算。

3、打算回来参会的可以提前预订机票,提前预订折扣会大一些。

最后感谢王建庆、闫少宇,老黑,杨晋东,武剑灵,周晓,郝春晓提出的很多宝贵意见,还有其它同学在此不一一列举了。

--==============================

额外的几点说明:

1、不找专人拍照、摄像了,有单反、dv的带上自己搞一下吧。

2、通讯录不用制作纸质的了,直接把群公告里的完善完整就可以了,环保、节约成本。

3、打算坐飞机的提前公告一下,呼市的同学方便的话接机一下。

4、其它纪念品感觉弄的意义也不大。总之一切从简,这样组织者可以少操心不少,毕竟都得上班。

5、统计参会人员还是由第一阶段召集人的片区负责人负责统计,统计之后最终都转给片区总负责人:周晓,最终周晓把名单敲定之后转给老黑做预算使用吧。

--=================================

我们的同学赵晓东写于18年聚会之前------望 相 聚

http://warehouse.itpub.net/post/777/530884

集宁一中高122班聚会筹委会正式成立:

http://warehouse.itpub.net/post/777/530902

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1060641/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    717
  • 访问量
    5098151