ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 出售考单(voucher number)

出售考单(voucher number)

原创 IT生活 作者:warehouse 时间:2012-06-06 21:12:10 0 删除 编辑
每门1200人民币,需要发票的话1350,包含了快递费。考单可以用作ocp升级,补考以及凡是可以在vue考试的,比如像mysql,weblogic,exadata等考试都可以用。

有需要的联系warehouse,联系方式如下:

http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1059211/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1058444/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    718
  • 访问量
    5227500