ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 从我们这儿报名考OCP的优势

从我们这儿报名考OCP的优势

原创 IT生活 作者:warehouse 时间:2011-06-01 21:18:31 0 删除 编辑

我认为我替大家弄ocp证书的优势在于我很专业,价格也比较低,而且你们也比较省心,同时考试也比较灵活吧。不像其他一些机构忽悠的成份大一些,毕竟我自己也做技术、也是dba。

从我这儿报名考ocp、ocm的免费永久享受我给企业做培训时录制的所有视频。

0、我们这儿的优势主要就是不用参加培训可以直接考试拿证,考试不要求1天考3门,准备好一门考一门,考试是在你所在地的vue考试中心考,人在全国、全球各地都可以从我们这儿报名考。
1、不需要等,随时可以安排考试。
2、我是搞oracle的、是做技术的,我对oracle不论是技术上还是商务上都非常了解。我的blog:http://warehouse.itpub.net

3、我公司拿过wdp授权业务,我对通过wdp途径考证流程非常清楚;

4、我对通过原厂培训之后获得ocp证书的流程非常清楚;

5、vue注册的流程我很清楚;

6、vue预约的流程我很清楚;

7、hands on的流程我很清楚;

8、我们这儿的价格也许不是最低的,但是相对来说已经很低了,因为还有一些违反oracle的规定扰乱市场秩序的,那个oracle不管,我们没有办法,损害的其实不仅仅是wdp授权机构的利益,损害的也是oracle自身的利益,同时也可能损害的是我们自己的利益。我们不想突破oracle的底线要求,不想给大家造成不必要的麻烦。

9、从我们这儿报名可以不上课直接考试拿证;

10、从我们这儿报名可以在全国各地vue考试中心考试,可以1门1门分开考试,准备好一门考一门。

11、我是itpub(www.itpub.net)的版主,很多网上的人都和我见过面,好多来大连玩的人都和我见过面,甚至有的哥们来我家住过,所以不用担心我骗人,那不是我的性格,违规的事、没有把握的事,我不会干。从08年底到现在一直为大家弄证书,走的都是正规渠道。

12、itpub每年都会组织db大会、架构大会以及在北京经常组织的一些互联网大会,我大部分都会去参加,一方面是过去学习、一方面是过去宣传、一方面是过去交友;中国是一个人脉社会,朋友多了,机会就多了,路就宽了,我很感谢互联网给我们带来的各种机会,让我在网上认识了好多朋友,有了网络我感觉不在孤独了...所以我和网上的好多哥们都见过面,不用怀疑warehouse-老谢是骗子,那样对我很不公平。^_^

13、我所有的信息都在互联网上都公开了出去,我觉得既然自己走的是正规渠道,业务也大都来自网上,把自己的信息公开出去,让大家自己去判断,没有必要藏着掖着。

14、也就是说考证涉及到的各个环节我都非常清楚,从我们这儿报名之后大伙几乎不需要操心,只需要专心、认真学习oracle就可以了。其他的一切都是我们来处理。

群里也有一些哥们从当地的一些机构报了名,结果好多流程都不清楚,在我群里问来问去的,我其实不是不想告诉大家,而是人多我也忙不过来,毕竟你不是我的客户。我在报名流程里几乎都写的清清楚楚;只要看了大伙其实都可以弄清楚,我只是觉得大家冤的活,交了费用之后结果人家什么都不管了,有的地方不是不想管,而是他们随便招的一些人来负责这些业务,他们一下根本就搞不清楚。结果搞的自己晕头转向的,四处乱问,好多人都不清楚。何必呢?

我买房的时候会找专业的中介、买车的时候办手续、上牌子会找代理、装修的时候会找专业的装修公司,我们没有必要自己折腾,我们应该清楚自己的优势,把自己的优势发挥到极致想办法多挣银子,把自己不熟悉的领域交给他人来打理,这样省心,其实也省钱,真的,你自己折腾的话最后发现上了好多火,钱没省下可能还得生一肚子气。我一直坚信的原则是:专业的事交给专业的人来处理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1050662/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    718
  • 访问量
    5227500