ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 信贷管理中的销售值确定-转

信贷管理中的销售值确定-转

原创 ERP 作者:harson 时间:2011-08-23 13:07:55 0 删除 编辑
[@more@]问题分析:FD32/FD33维护和查看客户信贷情况时,发现“销售值”为不含税金额,实际大部分情况下信用控制应按含税金额来进行,因为应收款为含税金额,回款也按应收款进行,因此按含税金额比较符合实际业务 问题解决:这里的“销售值”字段中的值实际由定价过程中的“小计”字段传入,“小计”字段决定了对应的金额传入那个字段,其中“A”表示传入信贷,将此处的“A”移动到总金额处即可将含税金额传入信贷控制表S066中 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/195776/viewspace-1054218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2008-10-08

  • 博文量
    151
  • 访问量
    337495