ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 看到unwrap的,咱也做个自动wrap当前用户的procedure\function\package脚本

看到unwrap的,咱也做个自动wrap当前用户的procedure\function\package脚本

原创 Linux操作系统 作者:sundog315 时间:2010-06-21 10:43:35 0 删除 编辑
原先都是用wrap命令行来打包代码,但是,这个工具有版本的限制,如果高版本的wrap想刷到低版本的服务器里就会有问题。
头疼了很久了。

现在写了个存储过程脚本,可以在服务器端自动wrap没有wrap的代码。嘿嘿。只用把源码刷进去,执行,就可以了。当然,也可以改成wrap指定的过程、函数、包。

整个隐藏吧,嘿嘿。
*** Hidden to visitors ***

[ 本帖最后由 sundog315 于 2009-8-27 13:21 编辑 ]

wrap_all.sql
(2009-08-27 10:34:15, Size: 1.77 KB, Downloads: 20)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19423/viewspace-665775/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-05

  • 博文量
    126
  • 访问量
    504049