ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何获取SQL Server的service pack的版本?

如何获取SQL Server的service pack的版本?

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-02-21 15:24:06 0 删除 编辑
如何获取SQL Server2000的service pack的版本?

select serverproperty('ProductLevel')

select @@version
SQL Server 2000版本号对应
8.00.194 -——————SQL Server 2000 RTM
8.00.384 -——————(SP1)
8.00.534 -——————(SP2)
8.00.760 -——————(SP3)
可以用xp_msver看到更详细的版本信息

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-6528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    80
  • 访问量
    57273