ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2005之Profiler错误:only TrueType fonts are supported.

SQL Server 2005之Profiler错误:only TrueType fonts are supported.

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-05-20 22:27:05 0 删除 编辑

运行SQL Server Profiler,生成,连接数据库,正常,当点下run开始跟踪的时候,报错:"only TrueType fonts are supported. There id not a TrueType font"。倒,微软还真进步,看来要淘汰windows中的非TrueType字体了。

避免该错误,需要修改Profiler的指定字体,方法如下:

点击 Tools菜单->Options...

然后在选项对话框开头的Display Options部分,"Choose Font..."换一种TrueType的字体即可,我比较喜欢Vendana 。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小议Enqueue
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    133496