ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新版ChinaRen同学录

新版ChinaRen同学录

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-03-05 22:24:05 0 删除 编辑

毕业几年,同学间的联系渐渐少了,同学录上的留言也渐渐的可以在一页上显示到半年前的了。虽然天天挂在网上,也许一两个月都难得进去看一次了。

ChinaRen的同学录也追逐web2.0的脚步,改头换面了。有几个小改动,尤其是“同学动态”,“最近来过的同学”,“我的近况”,留言可以置顶了,留言不用验证码了,等等,确实不错,赞一个。嗯,还有相册从20M加到100M了,虽然还是有点小,但至少在高中班级里再传照片的时候暂时不需要跟别的同学抢空间了:)

悄悄的问一句,你有多久没去过同学录了?多久没在同学录上留言了?多久没和以前的死党联系了?或许你的一分钟,一句留言,会让一坛封藏多年的老酒荡出一缕醇香^_^


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Google之地图
下一篇: 宁氏全球宗亲网
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    132010