ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 回家过年咯,祝大家猪年快乐

回家过年咯,祝大家猪年快乐

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-04-19 21:36:05 0 删除 编辑

下午的火车,好不容易从网上买的黄牛票,没有享受到伟大的D和政府给广大人民群众提供的不涨价的火车票,遗憾啦。

毕业工作后第二次回家过年,还是孤零零的一个人,估计耳朵又得起一层老茧了,貌似明天的节日也要在火车的中铺上听mp3打了。看来明年除了oracle,还有很多要努力的事情了^_^

各位来我Blog的XDJM,在这里,我给大家拜个早年,祝大家新春快乐,猪年幸福。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50284/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 升级到10.2.0.3
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    131817