ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一次参加pub的地面聚会

第一次参加pub的地面聚会

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-06-25 15:21:06 0 删除 编辑

在pub注册也有2年多了,昨天第一次有机会见到那些熟悉ID的陌生人,大家也能聊得像网上一样自在,好像许久未见的老朋友一般。真的要感谢itpub,给了我们一个认识新朋友,交流技术与经验的平台。

期待itpub2007年年会,能在北京留个美好的回忆。

PS:湘巴佬的湘菜确实不地道哈^_^


聚会照片:http://www.itpub.net/701340.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50269/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle一直在进步
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    129120