ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在china-pub上订购了几本书

在china-pub上订购了几本书

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-06-23 21:18:06 0 删除 编辑

最近看电子版的书怎么都看不进去了,还是弄几本纸版书看看:

《数据仓库(原书第4版)》:作者William H Inmon,数据仓库之父,这本书也是数据仓库方面的经典教材了。不过不知道这么偏理论性的书能不能坚持看下去。

《深入浅出Oracle--DBA入门、进阶与诊断案例》:作者eygle就不用介绍了。本来上次优秀blog评选后希望itpub能送一本的,结果送来的是第二本,只好自己掏腰包了。

《数据仓库生命周期工具箱:设计、开发和部署数据仓库的专家方法》:作者Ralph Kimball,其三本warehouse toolkit系列(另外两本是维度建模和ETL工具,这两本的电子版都可以在网上找到)也是数据仓库类图书的圣经,虽然本书翻译号称不一般的烂,不过看在特价的份上,又没能在网上找到电子版,将就了。

《疑难数据仓库专家解决方案》:作者Sid Adelman,数据仓库领域的又一个大牛,主持www.dmreview.com 的"ask the expert" 栏目,是不是跟AskTom有一拼啊^_^.这本书也是看在打特价的份上买的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 遭遇ORA-16047错误
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    129113