ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 重新启用csdn的blog

重新启用csdn的blog

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-07-13 18:39:05 0 删除 编辑

blog迁来迁去,总也难以找到一个理想的地方,因为想专注于oracle方面,最后决定放在itpub。可是最近一段时间,itpub的服务相当不稳定,要么是无法访问,要么是IP被封,rss坏了都快一个月了还没修复,郁闷死了。

看来,穷人玩blog,也只能是多放几个地方,以做备份了,所以决定重新启用在csdn的blog,同时申请了Feedburer服务,以后就同时在itpub和csdn张贴,如果有想订阅的朋友,请订阅FeedBurer的地址,我会将FeedBurer转到可用的站点的:http://feeds.feedburner.com/NinGoo


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    131834