ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORA-06413: Connection not open

ORA-06413: Connection not open

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-06-07 21:18:05 0 删除 编辑
前两天在一台机器上装了一个程序的2个不同版本。该程序通过OLE DB连接到oracle数据库。结果先装的低版本连接oracle正常,后装的高版本死活连不上,一点连接按钮就报错:ORA-06413: Connection not open。
开始怀疑高版本的程序有问题,但是把两个版本都卸掉后再重装高版本的,连接又正常了。比较来比较去,发现了一点蛛丝马迹:在最初装好低版本后,再装高版本的时候,为了区分,我把高版本的安装路径后面加上了(版本号),事实证明,就是加的这个括号出了问题。去掉程序路径中的括号后一切正常。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    129141