ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 拿什么拯救你,Itpub的blog

拿什么拯救你,Itpub的blog

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-07-16 18:09:02 0 删除 编辑

在pub的blog早就开通了,最开始断断续续的也写了一点,后来懒了也就停了。重新再回来是因为听说8月份起要搞优秀blog评选,虽然我写的东西不怎么样,但都是自己一个字一个字的辛勤劳动,有幸入选了一回,还着实高兴了一阵子,毕竟,这也算一份肯定。

可是,看看blog的现状,为了所谓的积分,蜜蜂,每天都是大量重复无意义的转载,还实现了全自动流水线式作业,也是blog本来的精神么?这是itpub推出blog服务的初衷么?暂时的人气可以以牺牲质量为代价么?

对此,强烈向老虎建议:取消blog的积分,蜜蜂发放制度,如果真的想推广blog,请加强服务,推出更多易用漂亮的模版,加大blog的带宽,专人维护blog的可用性,继续每个月的优秀blog评选制度等等

靠着发帖机聚齐的人气,不是blog的未来。高质量,有深度,原创的文章,才是blog的精髓。

今天blog服务又出现故障了,发点牢骚,各位看官莫怪

-----------------------------------------------------------------------------------------
Warning: mysql_connect(): Host '192.168.1.3' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' in /usr/apache/htdocs/plog/flux/db_class.php on line 12

进行数据库链接的时候发生错误。请刷新再试着浏览。

错误信息:Link-ID: FALSE, 数据库连接失败
如果问题持续出现,请尽快通知管理员。

十分抱歉由于我们的疏忽造成了您的不便。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    131834