ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 终于装上了MS SQL Server2005

终于装上了MS SQL Server2005

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-07-16 16:33:02 0 删除 编辑

折腾了大半天,终于把MS SQL Server2005装成功了。相对于MS SQL Server2000来说,2005的安装确实够折腾人的,要求这要求那的,打了不少补丁,重装了2次,才终于大功告成。


我是用vmware装的。简要步骤如下:

1. 安装windows2000 server。

2.打sp4补丁。

3.启动SQL Server2005企业版第一张光盘上的安装程序。

4.装.net2.0 framework等一堆必要组件。

4.系统检查,2个warning,1个error,不让继续装。

5.error报的是需要windows installer3.1以上,从网上找一个装上。

6.继续安装,系统检查还是2个waring,一个最小硬件要求,一个IE6.0要求。

7.不管,继续安装。选了安装所有组件,包括database,analysis service,reporting services,integration service和工具

8.安装成功。

9.找不到Management Studio管理工具。

10.装IE6.0

11.卸载MS SQL Server2005

12.重新安装MS SQL Server2005,这次系统检查只有最小硬件要求不符一个warning了。

13.ok,所有组件都安装成功。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    132008