ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天才发现del.icio.us是一个单词

今天才发现del.icio.us是一个单词

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-04-05 13:45:05 0 删除 编辑

汗自己一个先~

在上一家公司一年不能上网,发现现在真的是落伍了,一堆的web2.0的概念看的晕晕乎乎的。冒出了一堆所谓的2.0概念网站,什么del.icio.us,什么flickr,什么又拍,最爆炸的该是最近被Google16.5亿刀砍下的YouTube了。

今天逛了很多blog,知道这个周末在杭州还有个什么网志年会,居然还是第二届了,就像去年知道有个什么超级女生的时候,也是第二届了。

在google上搜索天上一日,等于地上一千年。不知道人间一日,等于网上多少年呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Family
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    80
  • 访问量
    57826