ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用Toad的Explain Plan报错:找不到指定的计划表

使用Toad的Explain Plan报错:找不到指定的计划表

原创 Linux操作系统 作者:NinGoo 时间:2019-02-14 09:09:04 0 删除 编辑

在装好Toad8.0后,执行一条sql语句,然后想看它的执行计划,报错:找不到指定的计划表

但在sqlplus中已经运行过utlxplan.sql了,而且set autotrace on也能正常显示执行计划。

这是因为Toad使用了自己的table来做plan table,需要在Toad中先建好相关object,方法是Tools->server side objects wizard,执行一下该向导,生成相关的objects就可以了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/193161/viewspace-50161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-07

  • 博文量
    200
  • 访问量
    132052