ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 时 时 时 时。

时 时 时 时。

原创 Linux操作系统 作者:likai0079 时间:2011-09-06 16:59:10 0 删除 编辑
刚刚搜东西……碰巧搜到itpub,怀着忐忑的心情把自己的用户名填进去,登录成功……你上次的登录的时间是2007年5月21日……时光荏苒……论坛没有清除用户记录,竟然又过去4年,一切都显得苍白,四年前的我和现在有什么不同……不可思议的感觉……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/191863/viewspace-706768/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-06

  • 博文量
    1
  • 访问量
    388