ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 购物6

购物6

原创 Linux操作系统 作者:ArthurTxl 时间:2012-06-29 13:07:50 0 删除 编辑
8 "南山路文化艺术休闲特色街区:南山路北起湖滨路口,南至玉皇山路口,全长1900米,东西两侧现有营业网点101处,面积约21890平方米。现有酒吧、咖啡吧、茶楼、画廊、饭店等业态,初步形成了酒吧画廊娱乐一条街。共分为5个特色区块:
浪漫茶吧区:柳莺路-人民路-开元路,全长约260米。定位:茶楼、酒吧、咖啡吧。消费群体:白天可以接待较多的外地旅游者,夜间以吸引当地居民中的青年人为主,渐次增加吸引外地旅游者。逐步形成“风格各异、特色不同、层次多样“的酒吧茶楼群,建筑风格中西结合,以西为主,酒吧西式,茶楼中式,力求建筑、绿化、店面、招牌的协调性。
工艺字画区:开元路-西湖大道,全长205米。定位:工艺字画、古玩珍品。消费群体:以外地旅客、本地艺术爱好者为主。并逐步形成以工艺品、古玩饰品、篆刻字画为主体的特色区块。
艺术风情区:西湖大道-南山新村,全长约755米。定位:艺术画廊、雕塑小品、西式酒吧、艺术影楼。消费群体:以艺术家、艺术爱好者、收藏家、观赏者为主。逐步形成依托美院具有较高艺术品位的,以书画展示、艺术品专卖为主,集观赏、艺术、休闲、酒吧为一体的特色区块。
风味长廊区:南山新村-军区司令部大门,全长545米。定位:酒店、中西快餐、西式酒楼。消费群体:以有一定的消费能力的本地及外地人士、白领阶层、当地居民,以及外地来杭商务旅游消费者为主。逐步形成中西结合、凸现个性、别具一格的特色餐饮休闲区。
青春年华区:军区司令部大门-万松岭路口,全长245米。定位:休闲健身、美容娱乐、婚纱摄影。消费群体:以企业界人士及商务洽谈、商务旅游休闲人士为主。业态上以休闲健身、美容、娱乐为主体。形成芭沙理容广场、良子健身、婚纱摄影、桑拿沐浴、网吧超市、现代游戏城等系列。建筑、业态、绿化、行道、雕塑,充分体现青春活泼的时代潮。"   
    
7、专业市场类    
序号 名称 地址  特色
1 杭州陶瓷品市场 南复路59号  特色:陶瓷品、小玩意
2 照相器材婚纱市场 秋涛北路128号  特色:照相器材、婚纱,市场品种多,价格便宜
3 岳王艺术城 仁和路1-11号  特色:古玩收藏品主流市场

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1916305/viewspace-734129/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 购物5
下一篇: 美食1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-29

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1531