ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 购物5

购物5

原创 Linux操作系统 作者:ArthurTxl 时间:2012-06-29 13:07:17 0 删除 编辑
   
6 杭州湖滨商业旅游特色街区:杭州湖滨旅游商贸特色街区是杭州市政府确定的重点建设项目, 将形成延安路以西的长生路、学士路、平海路、仁和路、邮电路和延安路以东的吴山路组成步行商业街网,并分别形成6条特色街:丝绸街、饮食娱乐街、珠宝精品街、酒廊咖啡街、浙派服装街、古文化街;结合途经延安路的1号地铁线建设规划,延安路将开辟地下商业街。现在的湖滨公园将恢复历史上曾有的6个公园,湖滨路将改成地下隧道,和庆春路、解放路相接。平海路由湖滨路至延安路长约200米的路段,将引入西湖最为重要的元素--水、绿、桥,西湖的碧水将流淌在人工开挖的小河里,出现一幅小桥流水绿树繁花的图画,在现在的湖滨路和平海路交汇处,还将建立一个集绿地和碧水于一体的生态中心广场,成为举办各类礼仪庆典和民俗活动的场所。   
7 杭州文三路电子信息街:文三路电子信息街地处城西,是国家信息产业部授牌的电子信息示范街区。文三路电子信息街西起古翠路,东达莫干山路,南邻西湖风景区,全长3公里。通过10年的发展,已形成包括电脑及相关配套产品、现代化办公设备、现代通讯产品、光机电产品、生物及现代医药制品在内的科技产品交易和创业大市场,尤以电子信息产品、信息服务市场和创业园区闻名于国内外,周边聚集了7大IT大卖场,6大创业园区,30多所大中专院校,28幢高档商务写字楼,1000多家IT经销商。杭州将把文三路电子信息街打造成为“国内一流、国际知名”的高新技术创新孵化基地和创业人才集聚培训基地,跻身国内科技街三强。   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1916305/viewspace-734128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 购物4
下一篇: 购物6
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-29

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1531