ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP Control framework系列[转(01)

SAP Control framework系列[转(01)

原创 Linux操作系统 作者:ultraluck 时间:2019-07-07 19:54:06 0 删除 编辑

Control framework主要包含两个组件:

1. CL_GUI_CFW:

这个类里面主要包含一些静态方法(Static method.

主要组件:

Dispatch:

此方法可以触发application event,如果不调用这个方法,application event会在PAI处理结束后自动调用。

Flush:

此方法用于同步automation queue

Get_living_dynpro_controls:

返回所有active customer control

Set_new_ok_code:

设置一个新的Function code.该方法只能用于system eventhandler方法,以此可以触发PAI处理,然后我们可以对新的ok_code进行处理。

Get_current_event:

获得当前事件。

2. CL_GUI_OBJECT:

子类:CL_GUI_CONTROL

作用:我觉得最主要的功能是提供一个抽象的接口,里面的方法很少使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/190059/viewspace-476636/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ABAP常用fuction
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-03

  • 博文量
    167
  • 访问量
    125562