ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP用户出口的类型

SAP用户出口的类型

原创 Linux操作系统 作者:ultraluck 时间:2019-06-16 21:36:04 0 删除 编辑

sap的用户出口总共有三代:

1、第一代
sap提供一个空代码的子过程,在这个子过程中用户可以添加自己的代码,控制自己的需求。这类增强都需要修改sap的标准代码。
示例:USEREXIT.. in SAPMV45A

2、第二代
sap提供的是CUSTOMER-FUNCTION,它是通过SMOD和CMOD完成实现。参见我的http://blog.csdn.net/CompassButton/archive/2006/08/31/1150258.aspx

3、第三代
sap提供的第三代的用户出口就是BADI,他的调用方式是CALL METHOD (instance),(相关的TCODE是SE18和SE19),你可以通过EXIT_HANDLER这个单词查找BADI。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/190059/viewspace-476571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 基础知识1
下一篇: SD相关的BADI
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-03

  • 博文量
    167
  • 访问量
    124624