ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为了安抚内心的不平静

为了安抚内心的不平静

原创 Linux操作系统 作者:xiaowu_mm 时间:2009-08-22 18:53:59 0 删除 编辑

        为了安抚内心的不平静,最近买了几本书。打算用它们来大发我闲暇的时间。很多想说的话,憋在肚子里面。因为我的朋友真的很少。平常想逛街也找不到合适的人。也不太想和男朋友说,我怕日久以后就会嫌弃我啰嗦。每天下班呆在家中,感觉像是一只围困在笼中的小鸟。只不过我是主动的。因为没有地方可去。时间倒是多的很。

脑中想的东西很多,感觉也空虚。对着电脑发呆。真是烦了。还是少用电脑为好。远离辐射。

     安安静静的看书。安安静静的感悟。

 “昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19003003/viewspace-612977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: MBR简介
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    22275