ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 失败的人生

失败的人生

原创 Linux操作系统 作者:xiaowu_mm 时间:2009-04-17 14:54:11 0 删除 编辑

   五年的时间,我已是28岁。花五年的时间读个本科,不知道值得不值得。

这两年在外面漂泊的日子,让我变的很累。浑身压力重重。现在的生活过的不算坏。比起来刚来北京时进了一大步。以前住地下室,住平房的日子比现在可差得远了。作为一个女人,我经历了很多事情,但为什么还是像个小孩。

职场的失败让我很是郁闷,莫名的悲伤。处于这样一种尴尬的地位。我很不舒服。是性格导致如此。惨淡的结果,惨淡的人生。

怎么才算成熟?怎么样才算成功?

     很想有人拉我一把,把我从困境中解脱出来。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19003003/viewspace-590809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle体系结构
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    22023