ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 夏天到了

夏天到了

原创 Linux操作系统 作者:xiaowu_mm 时间:2009-04-07 09:10:26 0 删除 编辑

     仿佛一夜之间,街上的绿树叶就突然冒出来了。一下子就热起来了。早上也不用穿厚厚的外套。
     清明过后,夏天来了。
     大大的太阳,暖暖的照在我的身上,感觉很舒服。
     最近一段时间,假期很多。清明,五一,端午。
     每次总是在假期来上班后,自己感觉到有点茫然。需要小许时间来调整下。
     清明三天,都呆在家,除了出来买下菜。不知道自己该上哪去玩,好像该走的地方也走了,也不想联系朋友们。主要也是女生的特殊时期吧。
一个人,看看电视,上上网,玩玩游戏,看看书,累了就睡觉。

    很平静的日子就这样过着

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19003003/viewspace-586428/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 成长
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    22447