ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 成长

成长

原创 Linux操作系统 作者:xiaowu_mm 时间:2009-04-03 09:00:59 0 删除 编辑

              一个人的成长,不仅仅是由于年龄的增长。我觉得最更重要的是受到环境的影响。
 现在回想起来自己毕业刚工作那会,傻里傻气的,每天上班除了聊天就看新闻。反倒把工作放在闲置的位置了。时间多的很,但是也不知道学习新的知识。
只是单纯的抱怨公司太小,给我的条件不够,薪水也少。可我现在想想,其实我拿那份工资也不够资格。
   现在朋友们一个个都有了新的发展,而我还在原地踏步。现在悔得肠子都绿了。 
 以后每天我都会把自己工作做好,抱着仔细,认真的态度。有了多余的时间,我会学习别的知识,来充实自己。奔着自己的大好前途前进。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19003003/viewspace-584468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 夏天到了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    22235