ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 80后的我们变了,转帖

80后的我们变了,转帖

原创 Linux操作系统 作者:xiaowu_mm 时间:2009-03-26 12:54:26 0 删除 编辑

1、你不怎么爱发短信了,有什么事还是通个话比较好,并且喜欢长话短说。
2、你不喜欢花太多时间沉浸在感情的思考中,你觉得那种煽情的小情结已经不属于你了。
3、你有时候挺喜欢独处的,但是你不再孤影自怜,你喜欢上上网,听听歌,并且自得其乐,偶尔玩玩游戏,但是不再玩升级类的了,小游戏还有竞技类的玩的多。
4、你以前只爱看娱乐节目,并且准时等待,现在你爱看法治频道,科学探索你也经常关注。偶尔看到电视里的帅哥,总是问周围的人,这男的谁啊?新出来的么?周围的人会说连他都不认识啊。
5、你会抽出空来去电影院看电影,你小时候觉得那是个很浪漫的谈情场所,你现在冲着你熟悉的导演你喜欢的演员去。
6、你加了很多QQ群,从小学到工作的,有兴趣一致的或者星座一样的,但是你不怎么爱在群里发言,也只是偶尔打开来看看他们说了些什么。
7、你有一个博客,有时候会写些东西,里面也会有一些照片。你不会经常去到处走访别人的博客,因为你博客里的东西是写给自己看的。
8、你偶尔哼着的歌,还是好几年前你熟悉的旋律,歌词也许都记地不太清楚了,但是依然接着哼。
9、你的床头会至少有一本书,也许是你并为读完的书,但是一定是一本好书,你偶尔会翻来看,直到你读完。
10、你开始发现不吃早餐的严重性,不管怎么样你也会买个早点填个肚子。
11、你永远给不出你年龄的确切答案,22还是23,22岁半吧。
12、你有个帐本,你不会像以前一样不知道钱花哪里去了。
13、你开始花一个周末的时间在超市购物,并且买好你一周乃至半个月的生活用品。冰箱空了你就会记得塞满。
14、你小时候喜欢把东西到处乱扔,你现在看见哪里不整洁了你会自然而然收拾一下,乱七八糟的你不舒服。
15、你打电话给父母的时候开始叮嘱他们要注意身体健康,你觉得有时候你反倒像大人,他们像你的孩子。
16、你不浪费水不浪费电。
17、你衣服可能不会很多,但是一定都会体面。
18、你偶尔和朋友同事们聚会,你会喝点酒,但是你不会轻易让自己醉。
19、你看到很小的小朋友的时候会觉得童年真美好。

20、你有一个经常逛的贴吧

 

觉着说着挺贴切的

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19003003/viewspace-580195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle的工作原理
下一篇: 成长
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    22445