ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 噩梦

噩梦

原创 Linux操作系统 作者:xiaowu_mm 时间:2009-03-04 09:15:33 0 删除 编辑
     七点多,被噩梦惊醒。连续做了两个噩梦,都是关于杀人 ,其中还有自己被追杀的情况。像是置身于恐怖片中。虽然现在已记不起全部的情形。但是仍然心有余悸。
    早上来到公司感觉挺不顺的,心情糟糟的,和同事也因为一点小事纠缠了半天。
真是很郁闷哦!
         最近搬家以来,每天晚上都会做梦,感觉都没停过。而这次又是让人害怕的梦境。我是怎么呢?
              压力大了?想得太多了?还是太累了?
 或许都是吧! 
           在身体方面好像也不是很好。总有一地方的骨头疼,一大早的就头疼。全身无尽。特困。
      现在呆在公司里很不是滋味,或许是自己的无能造成的吧!感觉同事挺有心机的。看了就烦躁。
  我想 我还是自己多学点东西吧!别理那么多事,烦了自己,耽误了自己。

 今年的目标重点就是在学习任务方面,看来得多多努力啦!
开朗点。好好对待自己。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19003003/viewspace-559912/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 正式进入ITpub
下一篇: 再接再厉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    22023