ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP中激活语言支持

SAP中激活语言支持

原创 Linux操作系统 作者:ilikesap 时间:2011-07-29 15:58:31 0 删除 编辑

由于在安装IDES的时候,是按照网上的一个安装文档进行的,其中记得有一步是NMLS,当时选择的是N, 也就是不选择多语言支持,以后在使用起系统来的时候,发现有点理解的问题。可能是翻译的问题吧,当时找了很多办法也不行。

下面这个链接的解决方案是可以的.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e997c670100g2pf.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18992459/viewspace-703563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-29

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3759