ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > NetApp+IBM数据备份速度激增十二倍

NetApp+IBM数据备份速度激增十二倍

原创 Linux操作系统 作者:tivoli2000 时间:2009-02-17 14:28:30 0 删除 编辑
  存储及数据管理方案提供商NetApp实践业界融合新理念,把旗下的NetApp SnapMirror to Tape及Snapshot备份技术,结合IBM Tivoli Storage Manager (TSM) 6存储方案,让采用TSM 6的NetApp及IBM客户,都能体现周全的数据备份及灾难复原功能,妥善保护NetApp FAS及IBM System Storage N 系列存储系统中的数据。

  透过NetApp SnapMirror to Tape技术,TSM 6系统的用户可善用TSM网络数据管理协议 (Network Data Management Protocol) 支持,把NetApp光纤存储系统 (FAS) 及IBM N系列存储系统内的数据,直接备份至磁带或网络上任何由TSM管理的磁带设备。过程中毋须扫描数据内容以寻找全新或修订档案,有助减省存储系统的备份时间,备份速度激增十二倍。

  TSM 6还利用NetApp Snapshot技术缩短日常运作中的累增档案备份时间。该技术能比较新、旧的Snapshot备份本,辨别出新增、修订和删减的内容。传统的备份流程由于需要扫描大型档案系统,往往花上数小时才能完成。若以TSM 6配合NetApp Snapshot技术,辨认新增、修订和删减的内容只需数秒,大大缩短以TSM方案完成NetApp档案系统备份的时间。

  IBM存储软件部总监Kelly Beavers表示:“Tivoli Storage Manager 6的性能跃进,正好迎合与日俱增的企业数据管理要求。借着把崭新的NetApp Snapshot技术和SnapMirror to Tape技术整合于最新版本的TSM软件,我们能为客户提供更先进的备份效能,毋惧日益泛滥的商业数据。此外,该系统既可减省累增备份所需的时间,又能发挥更完善的档案还原效能,为升级至TSM 6的NetApp客户创优增值。”

  NetApp解决方案市务副总裁Patrick Rogers表示:“NetApp致力为客户带来业内效率最高的解决方案。透过这次技术整合,我们与IBM成功克服了大型存储系统备份方面的一大挑战,使数据备份速度更上层楼。”

  有关TSM 6的产品价格,可直接向IBM销售处及分销伙伴查询; NetApp产品数据则可向NetApp销售处及分销伙伴查询。糅合NetApp SnapMirror to Tape及Snapshot技术 的TSM 6方案现已接受订购,今年三月开始付运。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18983976/viewspace-553541/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    103
  • 访问量
    127823