ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Tivoli管理套件主要产品说明

Tivoli管理套件主要产品说明

原创 Linux操作系统 作者:tivoli2000 时间:2009-02-11 11:33:13 0 删除 编辑

    IBM Tivoli Storage Manager依靠存储备份以及离线存储的数据拷贝,有效保护您的企业数据,同时可保护上百台运行不同操作系统的计算机,包括笔记本电脑和大型机,通过互联网、WAN、LAN、存储管理系统的集中化管理、快速数据转移、存储技术等相互连接,协同工作,从而最小化数据保护的成本,对计算机和网络产生巨大的影响。可选模块支持关键性商务应用程序,如必须24×365持续运行存储管理系统的集中化数据保护,进行不间断服务。

    其管理套件主要产品包括:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18983976/viewspace-548651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    103
  • 访问量
    127459