ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Sketch 70.2 中文版

Sketch 70.2 中文版

原创 IT生活 作者:iblank 时间:2020-12-03 21:51:19 0 删除 编辑

Sketch  70.2 已发布。 Sketch  70针对 macOS Big Sur的设计了全新的界面,Sketch  70 推出了更适合新macOS Big Sur设计语言的UI设计。仍然是您熟悉和喜爱的Sketch,但是重新考虑了每个细节-从全高的侧边栏到更新的Inspector,以及整个全新的sketch图标。 最大变化是工具栏,为了为Big Sur的新内联文档标题腾出空间,Sketch  70 引入了一个新的默认工具栏,并合并了一些项目以使内容整洁。同样的可以随时通过菜单 视图>自定义工具栏…来更改工具栏项目。 如果您现在还不能升级到Big Sur系统,全新的 Sketch  70.2 同样的适用原有的macOS big sur等系统。


Sketch 70.2下载:



简单但功能强大的接口
– 优化的视网膜和非Retina显示屏
– 强大的造型,多重阴影,多个填充,渐变,混合,模糊,噪点多…
– 灵活的布尔操作简单的图形组合成复杂的形状
– 画板及切片出口多个图像出一个单一的文件
– 自动@ 2X出口的视网膜图形
– 独特的颜色(与RGB和HSB模式)和字体选择器
– 美丽的原生文本渲染和文本样式
– 向量和像素变焦,拉近与无限的矢量精度或个别像素
– 多站和径向渐变编辑右侧的画布中。强大的所见即所得的渲染。
– PDF,EPS和SVG的进口和出口的支持
– 共享与链接图层样式的自动更新彼此
– 功能强大,易于使用的矢量工具
此外,设计师在以下几个方面将享受以下功能:
为Web和UI设计
– 复制CSS样式到剪贴板(包括梯度! )
– 切片:将出口作为画布上的图像区域
– 960px网格,用更先进的网格选项的支持
– 多页的单个文件里面支持
用于图标设计师
– 画板,画板每一个是自己的小帆布
– iOS的图标模板
– 像素网格

– 像素效果,如高斯和运动模糊 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18974856/viewspace-2739294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Final Cut Pro 10.5.1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    39
  • 访问量
    45980