ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Parallels Desktop 16 下载 兼容macOS Big Sur

Parallels Desktop 16 下载 兼容macOS Big Sur

原创 IT职场 作者:iblank 时间:2020-11-14 14:32:48 0 删除 编辑

Parallels Desktop 16 是macOS系统安装虚拟Windows的最佳虚拟机软件,通过Parallels Desktop 16可以快速的在macOS上安装虚拟Windows系统,支持包括window 2000、Windows XP、Windows vista、Windows 7、Windows 10等几乎所有Windows系统,并且可以像打开一个应用那样在macOS系统里运行Windows系统,还可以无缝在macOS和Windows系统直接共享文件。

借助Parallels Desktop 16 for Mac来运行Windows系统,可以实现在mac系统里运行IE Explore 6(IE6)及更高的IE浏览器,以及在Mac系统里运行所有的Windows应用程序。这样一些仅有Windows版本的应用程序也可以在mac电脑上轻松运行了。

Parallels Desktop 16 for Mac拥有极高的运行效率,占用CPU内存等资源比较小,同时可以针对不同配置的Mac电脑自定义设定最大CPU和内存占用比率,有效避免因为老款的Mac电脑配置不足导致运行Windows系统时造成Mac系统变卡顿。


Parallels Desktop 16 下载地址:


Parallels Desktop 16.0.1的新增功能:

修复了已知的一些问题。

速度极快

此版本的 Parallels Desktop 是迄今为止发布的最快版本。它的启动速度比以前版本加快两倍。此外,Windows 的恢复和退出速度提升高达 20%。 


改进了图形组件

Parallels Desktop 16 用户现在可以轻松运行更多资源需求量大的图形密集型 Windows 应用。版本 16 针对 Windows 和 Linux 提供了速度提升高达 20% 的 DirectX 11 和改进的 OpenGL 图形支持,因此您可以运行更多的 Windows 应用程序和游戏,包括 DIALux evo 9、ProPresenter 6、Samson Connect 等。另外,新版本包含世界上第一个支持在 macOS Big Sur VM 中运行具有 3D 功能的应用程序。


Parallels Desktop 用户总共可运行超过 200,000 个的 Windows 应用程序,而使用 Parallels Desktop 16,您可以运行更多应用程序。


支持 macOS Big Sur 和其他 OS

为了充分展示出 macOS Big Sur 的新架构,Parallels 的工程师可谓是投入了大量的精力,殚精竭虑地进行编程工作。我们还改进了内核扩展,以提供有史以来最好的 Windows-on-Mac 性能。这就是为什么我们可以自豪地说,版本 16 更适合 macOS Big Sur 11.0(即将发布),它拥有全新的设计、更简单的设置以及更多功能。此外,我们的开发人员将继续为 Windows、macOS 和 Linux 的未来版本更新 Parallels Desktop。


更高的工作效率

旅行期间获得额外的屏幕使用时间。在旅行模式下,Windows 现使用更少的能源,且电池续航时间提高了 15%。

10% 的 Parallels Desktop 用户的可用磁盘空间不足。我们还提供了一个功能,可以帮助您更好地管理磁盘空间,可自动回收可用的磁盘空间给 Mac。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18974856/viewspace-2734175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    39
  • 访问量
    45980