ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Adobe Illustrator 2021 for Mac v25.0

Adobe Illustrator 2021 for Mac v25.0

原创 IT生活 作者:iblank 时间:2020-10-24 10:59:31 0 删除 编辑


 Adobe Illustrator 2021 (AI 2021) v 25.0  是Adobe出品的设计行业最流行的矢量绘图软件之一,已经成为行业标准之一的矢量图形软件,世界各地数以百万计的设计人员和艺术家都在使用Illustrator 2021进行设计和艺术创作。Illustrator 2021广泛应用于平面设计、logo设计、图标设计、书籍插图、包装设计、印刷、广告设计和插画设计等领域。

Illustrator 2021提升了软件的性能,大幅提高了运行效率,缩短了Illustrator 2021的启动时间并加快了文件打开速度。可帮助设计师提升工作效率。Illustrator 2021支持画布100倍放大,可以在宽敞的画布上创造方便缩放的大尺寸图形,在进行例如公共汽车广告和户外广告牌的时候更方便。
Illustrator 2021可以复制和粘贴画板,通过快速复制画板,并放于另一文档中,或在同一文档中创建备选版本,可以快速的开始创作一个新项目。
Illustrator 2021可以支持最新一代MacBook Pro的Touch Bar。Touch Bar是MacBook Pro 键盘顶端的多点触控显示屏。利用 Touch Bar,可以根据主屏幕上的当前任务,访问 Illustrator 的相关功能和控件。Touch Bar 支持一些常用手势,如点按、拖动和滑动,进一步提高了工作效率。

Adobe Illustrator 2021 v 25.0下载:

Adobe Illustrator 2021 v 25.0 的新功能:

 

重新着色图稿
从矢量对象或栅格对象自动提取调色板,并轻松将它们应用于您的设计。
 
增强型云文档
将 Photoshop 云文档嵌入您的 Illustrator 云文档。根据需要查看、标记及恢复到旧版本。
 
智能字形对齐
使用智能字形参考线,沿着实时文本边界轻松准确地放置文本和其他对象。
 
增强型文字
根据高度参考设置字体大小,将对象与视觉化字形边界对齐,并在文本框架中垂直对齐文本。
 
云文档
将您的作品存储为云文档,并随时随地从已安装 Illustrator 的设备访问。根据需要,跟踪版本历史记录并进行恢复。它们会自动存储,且比标准文件的存储速度更快。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18974856/viewspace-2729352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    39
  • 访问量
    45980