ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Sketch 68.2中文版下载

Sketch 68.2中文版下载

原创 IT生活 作者:iblank 时间:2020-09-02 15:56:56 0 删除 编辑

Sketch 68.2是一款Mac上小巧但功能强大的矢量绘图软件。Sketch 68.2(App Store 精华) 是最强大的移动应用矢量绘图设计工具,对于网页设计和移动设计者来说,比PhotoShop好用N倍!尤其是在移动应用设计方面,Sketch 68.2 的优点在于使用简单,学习成本很低,并且功能更加强大易用,支持自动切图,并且具有移动设计模板,能够大大节省设计师的时间和工作量,非常适合进行网站设计、移动应用设计、图标设计等。大量新的功能,尤其是Sketch Mirror,相比其他的矢量绘图软件,比如AI,Sketch的优点在于使用简单,学习曲线低,让我们能够用Sketch快速的绘制图形,可以说是轻量级的 AI,Sketch 68.2 提供了基本的形状,支持自动切图,PDF、EPS、SVG等格式文件的导入和导出,并且增加了移动设计模板,非常适合进行网站设计、移动应用设计、图标设计等,很强大!

Sketch 68.2 的新更新:

修复了常见的崩溃错误,

修复了使用混合模式,透明度和阴影的图层无法正确渲染的问题。

修复了导致某些位图在导出时显得模糊的问题。

修复了导致符号中的组在符号实例中无法正确显示的错误。这影响了Apple iOS UI库中“警报”符号中某些按钮的布局。

修复了一个错误,该错误意味着如果启用阴影会出现像素化View > Canvas > Show Pixels on Zoom。

修复了当您调整线或路径的长度时可能发生的崩溃。

修复了从其他应用程序或文件格式导入渐变时可能发生的崩溃。

修复了在文本图层上将模糊值设置为小于1.0时可能发生的崩溃。

修复了当您更新资料库时可能发生的崩溃。

修复了双击以重命名“图层列表”中缺少的图像图层时可能发生的崩溃。

修复了在编辑某些文本图层时可能发生的崩溃。

修复了一个错误,当您选择多个具有相同颜色的画板时,该错误会阻止检查器中的颜色良好和十六进制值更新。

修复了可能导致带连字的字体未对齐或出现在文本层的边界框之外的错误。这尤其影响了泰语,阿拉伯语和德语字符。


Sketch 68.2 下载:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18974856/viewspace-2716612/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    38
  • 访问量
    38715