ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AirServer 7.2.6 手机投到Mac并录制手机屏幕

AirServer 7.2.6 手机投到Mac并录制手机屏幕

原创 IT生活 作者:iblank 时间:2020-07-20 10:02:07 0 删除 编辑

软件介绍

AirServer for Mac  7.2.6 使用非常简单,直接在Mac电脑上安装AirServer然后打开AirServer,确保Mac和iPhone连接了同一个Wi-Fi,然后在iPhone或iPad上打开“屏幕镜像”功能,就会查到到你的Mac电脑,点击后iPhone屏幕就可以AirPlay到Mac电脑,还可以进行iPhone屏幕录制等操作,是通过Mac电脑录制iPhone屏幕的绝佳工具。
AirServer是Mac最先进的屏幕镜像接收软件。它使您可以接收AirPlay和Google Cast流,类似于Apple TV或Chromecast设备。
AirServer Mac版将您的Mac变成了通用的镜像接收器(Miracast除外),允许您使用内置的AirPlay或基于Google Cast的屏幕投影功能来镜像设备的显示;一对一或同时到AirServer。

借助AirServer可以从任何与AirPlay或Google Cast兼容的设备(例如iPhone,iPad,Mac,Android或Chromebook)镜像或投射屏幕到Mac电脑。

软件下载

AirServer for Mac 7.2.6下载:

安装说明

1、下载完成后双击“AirServer 7.2.0.dmg”打开磁盘映像;
2、拖动“AirServer”到应用程序目录“Applications”完成安装;
3、打开桌面底部程序坞“启动台”(小火箭图标),然后点击“AirServer”使用软件。

* 请勿在线自动更新 AirServer 7.2.0,如需更新请待本页更新版本后重新下载安装。

信息

  • 开发者 App Dynamic
  • 分类
  • 最后更新2020年05月28日
  • 版本7.2.0
  • 大小11.6 MB
  • 语言简体中文
  • 兼容性macOS 10.12 或更高版本
  • 类别


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18974856/viewspace-2705525/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: EndNote X9.3.3 for mac
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    38
  • 访问量
    38671