ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Parallels Desktop v15.1.4-47270 商业版下载 Mac安装Windows首选虚拟机

Parallels Desktop v15.1.4-47270 商业版下载 Mac安装Windows首选虚拟机

原创 IT生活 作者:iblank 时间:2020-07-17 20:53:50 0 删除 编辑

Parallels Desktop 15.1.4版是Mac平台最佳的虚拟机软件之一,无需使用Boot Camp分区安装Windows,借助Parallels Desktop 15安装虚拟的Windows10,性能几乎和分区安装Windows不相上下。是Mac电脑安装windows的绝佳解决方案。

Parallels Desktop 15版现已推出了 Parallels Desktop Business Edition 15.1.4。

Parallels Desktop 15.1.4下载

Parallels Desktop 15 与 macOS Catalina 完全兼容且完全优化—包含 Sidecar 支持和新安全与隐私功能。 版本 15 支持 macOS Catalina 10.15、Mojave 10.14、High Sierra 10.13 和 Sierra 10.12。Parallels Desktop 15 支持更多类型的蓝牙设备。可以连接新的 Logitech Craft 键盘、IRISPen 以及一些 IoT 设备(例如,智能家居设备和智能手环)等。Parallels Desktop 15 使用 Apple Metal 支持 DirectX 9、DirectX 10 和 DirectX 11。通过使用新增的 DirectX 11,现在您可以运行图形密集型应用程序和游戏,如 Autodesk 3ds Max 2020、Lumion、ArcGIS Pro、Master Series、FIFA 19、Age of Empires、Fallout 4 甚至更多。

Parallels desktop 15版安装Windows 10教程:
Parallels desktop 15版安装Windows 10镜像下载:
Parallels desktop 15版安装Windows 10激活工具下载:  密码: t4yy
相比 ,Parallels Desktop 15操作更简单,界面更友好,功能也较 VMware Fusion Pro 11 强大。Parallels Desktop 15 支持最新的 macOS Catalina,其中包括 Sidecar 支持。Parallels Desktop 15 依托 Apple Metal 支持 DirectX 11。得益于DirectX 11,PD 15将可以运行大型Windows应用程序和游戏,如 Autodesk 3ds Max 2020、Lumion、ArcGIS Pro、Master Series、FIFA 19、Age of Empires、Fallout 4 甚至更多。Parallels Desktop 15 的性能也得到显著提升,Microsoft Office 应用程序的启动速度提升高达 80%。在 Mac 上运行 Windows,Parallels Desktop 15是最好的选择之一。支持在 Mac 虚拟机中跨多个操作系统开发和测试,轻松运行 Microsoft Office for Windows 和 Internet Explorer 。同时运行 Windows 应用程序不会减慢 Mac 的运行速度。还可将文件、应用程序及更多内容从 PC 快速迁移到 Mac 上。PD 15还支持 Windows 应用程序自定义 Touch Bar 功能。Parallels Desktop 15 可以一键添加 Boot Camp 安装的Windows系统,无需重启Mac即可启动Boot Camp 安装的Windows系统,大大提高工作效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18974856/viewspace-2705333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    38
  • 访问量
    38740