ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Adobe Photoshop 2020 21.2 for Mac

Adobe Photoshop 2020 21.2 for Mac

IT生活 作者:iblank 时间:2020-07-14 15:12:56 0 删除 编辑

Photoshop 2020 Mac版有实现您的想法所需的一切。世界各地数百万的设计人员、摄影师和艺术家都在使用 Photoshop 将不可能变为可能。从海报到包装,从普通的横幅到绚丽的网站,从令人难忘的徽标到吸引眼球的图标,Photoshop 在不断推动创意世界向前发展。利用直观的工具和易用的模板,即使是初学者也能创作令人惊叹的作品。


Adobe Photoshop 2020 21.2 for Mac下载:


Photoshop 2020 提供了一整套用于将照片转换成艺术作品的专业摄影工具。调整、裁切、移除对象、润饰和修复旧照片。玩转颜色、效果等,让平凡变非凡。
Photoshop 2020功能强大的画笔是专门为插画师设计的工具,随时随地绘制灵感。绘制完美对称的图案,利用笔触平滑获得精致外观。利用感觉真实的铅笔、钢笔、马克笔和画笔进行创作,包括著名插画师 Kyle T. Webster 提供的超过 1,000 种画笔。

Photoshop 2020截图1

全新的Photoshop 2020 Mac版本新增了很多AI技术的新功能,包括新的图案笔刷,黑白选择,景深和自动创建的Painterly效果,支持使用AI自动为黑白图像着色,自动皮肤平滑和物件自动选择,现在你可以直接点选画面上的任何物件,Photoshop Mac 2020就会自动帮你选取其范围,避开复杂的头发或其他半透明物件圈选上的麻烦;还有全自动的肤质改善调整,可以用调整杆控制调整的强度,在光滑与自然间找到平衡。最后是黑白照片自动上色的功能,利用AI来利断画面中每个物体是什么,并且根据物体的属性,着上最合适的色彩。为修复老旧的彩色照片大大提升了工作效率!除此之外,全新的Photoshop 2020 Mac还大幅提升了性能,以及对HEIF图像和HEVC视频的支持。新版的云同步功能进一步得到提升,支持iPad、Mac、Windows等设备之间同步PS文件,随时随地协作进行工作。 另外Photoshop 2020 Mac版本以及其他的2020版本的Illustrator 2020 Mac、Lightroom 2020 Mac、Premiere 2020 Mac、After Effects 2020 Mac等都启用全新设计的圆角Logo,设计风格进一步趋向于扁平化设计。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18974856/viewspace-2704417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    38
  • 访问量
    38215