ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 站点的衰落

站点的衰落

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2007-01-05 11:16:01 0 删除 编辑
事物的发展规律都是新生、成长、辉煌、衰落...... [@more@] MUD到底是落伍了,由于这半年我工作太忙,没有时间去打理我的MUD站点了。人气越来越低,一些捣乱的玩家被杀档了,我也是被逼无奈,如果不这样做只怕连仅存的几个新玩家都会被杀跑的。每天只剩下6、7个人挂着机器,看着冷落的站点,我心里十分悲凉。一个变化无穷的虚拟世界,曾经那样的喧闹,沦落到这般地步,冷冷清清,让我心灰意冷。如果我有时间,我相信不会是这个样子。任何一个MUD站点的生存都要靠玩家的支持,但任何一个MUD都无法回避恶意的PK。在这方面我显然还是经验不足,没有更好的办法。站点虽然还活着,但也和死去的差不多了,逝去的总要逝去,任何事物都有消亡的一天。等到没人登陆,这个站也就该关闭了。但我的MUD梦并不会结束,在我心里已经开始计划着新的MUD游戏了。哪怕只有我一个人,我的梦还会继续。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-888437/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 公车上的她
下一篇: 公车上的他
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904321