ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 矛盾的心情

矛盾的心情

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2006-05-22 02:17:12 0 删除 编辑
此刻的心情就是充满了矛盾...... [@more@] 人总是充满了好奇心,没有的东西想拥有,没尝试过的事情总想去尝试一下滋味。但结果往往都是令人失望,觉得不过如此。珍惜现在自己拥有的才最可贵,但往往人们最容易忽视身边已经拥有的东西。人总是这么矛盾,明明懂得道理却偏偏要犯错,每每犯错后总是无尽的忏悔。每天人们都希望是新的一天,但总是在犯昨天的错误。幸好,无论生活中有多少矛盾、多少艰辛,我都勇气走到终点。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-836987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 世界杯心情
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904402