ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 刷卡失败,银行卡金额却被扣除!

刷卡失败,银行卡金额却被扣除!

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2006-05-09 15:55:35 0 删除 编辑
刷卡交易时提示失败,但金额却已经被扣除,你相信吗? [@more@]

做梦也想不到这种事情会发生在我身上。前天买了双鞋,结果交款用的工行卡,收款员说刷不过去,无奈换了张交行卡,交易成功。当时没太在意,直到今天看到一条新闻说POS交易提示失败但金额却被扣除。正好我也要查询一下卡里的余额,所以登陆网上银行,没想到查询交易记录时发现两张卡都扣除了208元!也就是说第一次交易已经扣除了我的金额,郁闷呀!马上给银行打电话咨询,被告知拿着卡、折和身份证到开户行去报查,麻烦!这件事告诉我们一定要注意刷卡交易,如果交易不成功,时候必须查询交易记录!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-833797/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 矛盾的心情
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904390