ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 重拾文字MUD

重拾文字MUD

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2005-04-14 10:18:28 0 删除 编辑
MUD,尤其是文字MUD早已经成为昨日黄花了,但是在我的内心始终有一份挥之不去的情怀。[@more@]

MUD,尤其是文字MUD早已经成为昨日黄花了,人们都转去玩图形MUD了,比如传奇什么的。但是在我的内心始终有一份文字MUD的情怀,多年来挥之不去。过去曾经在西游记的虚幻世界里奋斗了有两年的日子,随着那个虚拟的人物一同欢喜、悲伤、愤怒、失落。几个不负责任的巫师把好好的一个站点给搞黄了,我也再没有热情重头再练了,最终选择了离开。几年过去了,但是内心那份惦念还始终没有泯灭,正好前一段时间闲暇无事,在网上down了个XYJ4.50LIB源码。看着那些源码,头脑中重新闪过原来熟悉的片断,一个血雨腥风的江湖。随着对源码分析的深入,感觉越来越清晰,渐渐有了重开xyj黑龙江站的想法。正好有几个朋友也支持我,一起搭建了个环境搞起了测试。凭借着回忆,不断的修改着,努力重现当年xyj黑龙江站的面貌。大致一个月的时间,基本完成了LIB的修改,可是却苦于没有稳定的服务器,而且现在的人气也很成问题,很好有人玩这种东西了。chat* sigh;重拾MUD,也许就是为了追忆那段似水的年华。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-796010/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: MUD——泥潭
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    902963