ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我没有很想你(转载,有删改)

我没有很想你(转载,有删改)

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2012-01-14 19:17:33 0 删除 编辑
很久以前看到的文章,很感人,摘录在此。版本很多,擅自删改了一下……[@more@]

我没有很想你,我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到一半的时候才会想起你。

我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。所以我把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。

我没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是因为想你而睡不着。

我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。就算我想你,但只是想你而不打扰你。

我不想想你,但是思念是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒;让这因思念而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-1057128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 戒烟
下一篇: 歌诗达之旅
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904699