ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2010年某夏夜.北京

2010年某夏夜.北京

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2011-10-19 15:58:18 0 删除 编辑
某个夏日的深夜,睡不着觉,无病呻吟了一下…… [@more@] 夏夜,闷热的天气让我喘不过气来,豆大的汗珠扑碌碌的滑落,象水浸的一样。我几乎要虚脱了,全身的力气慢慢的随着汗液慢慢流失,我甚至开始要发抖。我胸中发闷,心里发慌,头晕恶心,我觉得自己快要中暑了一样。窗外是漆黑的夜色,远处传来远出汽车马达的轰隆声,还有几只讨厌的蝉在鸣叫。睡不着的夜最难熬,任何声响都是那么刺耳,难道那几只蝉在谈情说爱?任何光亮都那么刺眼,好象天上的星星也失眠了,和我大眼瞪小眼。不知道她此时是否也坐在窗边看着月亮。我分明看到在月亮中反射出了她的目光。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-1055805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904699